Вернётся

А, вроде бы, совсем недавно
Зима ходила по дворам
И так бесцеремонно, нагло
Заглядывала в окна к нам.
В снежки играла вместе с ветром,
Щипала зА уши и нос,
Метелями пугала  щедро
И отправляла к нам мороз.
А перед солнечным апрелем
Вдруг отступила и сдалась…
Но мы ей все же не поверим –
Вернется, да еще не раз!               


Рецензии