То лето

Пусть сердцу
вечно снится то лето,
И в глазах твоих
я увидел солнце,
Горящим в сердце огнём.
И в крови билась любовь,
И от неё горели и мы.
Эта любовь была первой,
А значит, запомню её
я на всю жизнь свою.
Прости…
Но то лето навсегда в груди.


Рецензии