Сон

Снится мне, что есть планета
Необычной красоты –
В краски яркие одета,
Исполняются мечты.

Воин нет и преступлений –
Там культурны все вокруг.
Нет судов, постановлений –
Это правда, милый друг.

Там не мусорят, не гадят
И не ходят по цветам.
Там друг с другом только ладят,
Люди верят чудесам.

Нет врачей – там не болеют,
Там нет слова ПОМОГИ.
Нет предательства и фальши –
Не услышишь клеветы.

Там царит любовь и дружба
И не плачет детвора.
Снится мне планета эта –
Называется Земля.


                15.04.2024


Рецензии
Здравствуйте, Владислав! Я тоже туда хочу!!!😢

Зимушка Заполярная   30.04.2024 22:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Зимушка Заполярная !
Рад, что Вам понравилось. Будем ждать когда это сбудется :)

Владислав Вик   30.04.2024 22:28   Заявить о нарушении