Цветут и осыпаются цветы

Как многогранна жизнь
В своем цветеньи.
Цветут и осыпаются цветы.
Приходят и уходят поколенья.
Свое увидеть сможешь только ты.

В минуты судьбоносных откровений
Всегда есть выбор и решать тебе,
Когда в мороке вековых сплетений
Луч света вдруг приблизится извне.

Ты освещен и полностью открытый
Стоишь средь них,кто также освещен.
Ты узнаешь Великий ход событий
И взгляд твой внутрь устремлен.


Рецензии