Новое имя

Воск и огонь вновь в клинче.
Свет выплавляют свечи.
Так умирает личность.
И воскресает Вечность.

Тело моё, сгорая,
Светит для всех Любовью…
Слушай меня, Израиль,
Ставший не солкой солью.

Мной говорят пророки.
Как говорил я ими.
Вышли последние сроки.
Новое в камне имя.



Радомир Сергей Долматов
15.04.2024


Рецензии