зато верней..

Совсем недавно сошли снега..
А нынче  буйно цветёт сирень.
К лицу тебе  и  луны серьга,
и от черемух духмяный день.
Его хоть выпей.
А хочешь, спой.
Спроси мотивчик у соловья.
Ведь он влюблённым всем
в доску- свой!
А мне  и ты, до слезы, своя.

На "раз-два, три"
в вальсе тебя кружить.
От поцелуев, в ногах слабеть.
За чувств греховность кого винить..
Сдержала б натиск грудная клеть.
Где сердце бъётся!
Наискосок.
Туда,
повыше, и чуть левей..
Кому- то вечность,
а нам- часок.
Пусть кратко счастье.
Зато верней.


Рецензии
К лицу тебе и луны серьга!!!!!!!!!!!!

чудесно нежное, Коля!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   15.04.2024 22:39     Заявить о нарушении
Ириш, спасибо,
знаю,скромно всё,
но тебе всегда рад!

Мартынов Николай   15.04.2024 23:09   Заявить о нарушении