Полет

То ли снег, то ли дождь...
То ли любишь, то ли.... Что ж....

*****************************

Я молчу, ни о чем я тебя не спрашиваю,
Не копаюсь в твоих ранах незаживающих...
Как умею, твой мир я любовью раскрашиваю
И лечу. Погляди, я лечу!... Пока ещё...

Ты молчишь. О любви. Как о чём-то несуществующем.
Только ночи наши сильней твоих надуманных принципов.
Ты же тоже раскрасил мой мир волнующим
Запахом своим, голосом, взглядом... Не снится ли?...

Даже если и снится, то сон этот самый сладостный.
Я молчу, - не хочу спугнуть волшебство парящее.
Ты молчишь... Волшебство безымянным так и останется?
Ты летишь. Мы летим. Не во сне... По-настоящему!...

********************************

То ли дождь,
То ли снег...
То ли ждёшь
То ли.....


Апрель, 2024


Рецензии