Наши года

Давайте везде всегда улыбаться,                Поменьше грустить и больше смеяться,
Чтоб только теплом сияли глаза...
И хочется сразу вернуться назад,

Где были ошибки и слёзы порой,
Когда на своём мы стояли горой,
Но то, что прошло - не вернуть никогда,
Летят искромётно наши года.

Вчера было детство и вот уже старость,
Осталась, небось, самая малость...
То время поспешно смывает вода
И только одна не стареет душа.

                23.08.15г.


Рецензии