Весна

Я штопаю свой старенький скафандр
Весной, манящей свежестью пространства.
Душа на грани ярких перемен,
Наперекор закону постоянства.
Что возраст ей, когда звучит апрель
Мелодией любви и ожиданий.
Ребёнком радостным  стремится за предел
Обыденных и мелочных желаний.
И жаждет вновь, и с большей силой верит
В цветенье буйное от первого листка.
Ликует сердце и совсем не видит
Мой старенький заштопанный скафандр.


Рецензии