Весна, весна, душа в тревоге

Весна , весна ,душа в тревоге,
от волшебства твоих забав
по запорошенной дороге
бреду от зимних вьюг устав.
Спокойный сон мой дом покинул,
я твёрдо предан алтарю,
который кажется отныне,
наполнит  смыслом жизнь мою.
С весной приходит вдохновенье,
уходит боль былых обид,
и мысль- источник обновленья,
ужель по прошлому скорбит.
Весною воздух наполняет
волшебный запах - мир цветов,
и сердце тихо замирает,
ко мне пришла она-любовь.


Рецензии