Наши чувства

Не для того даны нам чувства,
Чтобы их всуе, каждый раз,
Как кем-то данные награды,
Все выставлять как напоказ.
Тем, кто любил нас и нас любит,
В сто крат важней ненужных слов
Простая искренность и нежность
И наша память и любовь.


Рецензии