Апрель вступил на середину

Апрель вступил на середину,
Всего в шагах веселый май.
Рисует пышную картину.
Весны красоты созерцай.
Смотри на то, смотри на это…
Как будто видишь в первый раз…
А там и бронзовое лето
Поманит в горы, на Кавказ…

15.04.24г.


Рецензии