На этот счет кипят идеи...

На этот счет кипят идеи,
а мысль до чертиков проста:
кто ненавидит иудеев,
любить не может и Христа

ни на свободе, ни в неволе,
ни в роли той или другой -
послушай, это новость, что ли?
Не прибедняйся, дорогой.


Рецензии