Вечно помнятся даты

Вечно помнятся даты.
Не стираются лица…
Тех, погибших когда-то,
Кто уж не возвратится…      
Только сходство не вдруг
В правнуке отзовётся!
В форме глаз, носа, рук
Снова к нам он вернется…   
И в идущих вослед
Поколеньях  нередко
Обнаружится след
Героических предков.
Потому не забыты
И вовек будут святы
Все погибшие в битвах
За Отчизну солдаты!               


Рецензии