Этот танец экстаза, эта музыка Чувства

Этот  танец  экстаза , это  музыка  Чувства ,
Нас  нашли  в  жажде  встречи  на  дорожке  одной ,
На  неё  мы  вступили ,  чтобы  не  было  грустно ,
И  созвучно  так  стало  мне  быть  рядом  с  тобой  !

Эта  нежность  объятий ,  для  Души  умиленье ,
Счастье  мы  единеньем  вокруг  создаём ,
Небеса  и  Земля ,  Душ  высоки  стремленья  -
Любви  пьесу  играем  в  антураже  земном  !

Та  по  сути   мистерия  ,  отражаясь  в  пространствах ,
Как  живая  картина  на  холсте  бытия ,
Нежным  Чувством  создали  в  Любви  это  богатство ,
Возвышая   при  этом  все  аспекты  себя  !


Рецензии