Громкая тишина

Загадочный шёпот листвы,
Город,захваченный гордой ночью...
Очарованные я и ты
Повторяли: люблю тебя очень!

Наш дуэт под пьяной луной
Осветил этот город даже во тьме,
А шикарный танец с тобой
Взрыв дофамина смог сделать во мне.

В моих глазах чудо света!
Единственное,а не восьмое!
Твоё сердце будто планета
На которой готов я к покою...


Рецензии