Сойка

А на камушке на плоском,
Где ветра в баклуши бьют,
Сойка в парке Кисловодском
Словно дарит интервью.

Люди сойку обступили,
Телефоны тут и там.
В президентском лёгком стиле
Сойка радуется нам.

Правда, рта не открывает.
Может, ждёт набить его.
Ничего не обещает
И не просит ничего.

Гладки пёрышки цветные,
Кротко смотрит добрый глаз.
"Кто вы, люди дорогие?
Что за пазухой у вас? "


Рецензии