А бокал вина с оттенком грусти

А бокал вина с оттенком грусти,
Выпила давно, уже не раз!
И почувствовала запах мести,
От бесстыдно брошенных мне фраз…

Я писала вам, как хулиганка,
Может быть от скуки озорство?
Не такая уж, я наглая поганка…
Может быть в избытке баловство?

Может быть, от скуки и печали,
Захотелось тихих, нежных фраз?
О любви вы разве не мечтали?
Отдаваясь страстно, и не раз…

А бокал вина с оттенком грусти,
выпила давно...


Рецензии