Весенний ветер

Дождь, весенний ветер,
Разродились почечки листвою.
Нет нигде на белом свете,
Счастливей мест для нас с тобою...

Славный где-то спрятан ручеёк,
К нему ещё добраться надо.
Кому-то, право, не в домёк,
Что счастье бродит себе рядом..

Там на просторах среднерусских,
Хранит природа добрый, старый дух,
Здесь, в городах, в каморках тусклых,
Можно гонять лишь только мух...

Эх, где ты, вечер над рекою тихий,
Пенье издали доносится хмельное,
В исторические времена событий,
Верю, не меняешся, вечное ты и живое...

       ***15.04.24***


Рецензии