Не всё от нас зависит в жизни этой

Хотелось, чтобы больше было света,
Любви хотелось больше и добра,
Не всё от нас зависит в жизни этой,
Разрушено, чем дорожил  вчера.

Во тьме мы ищем снова света лучик,
И каплю, где живет ещё любовь,
Чтоб мир вокруг немного сделать лучше,
Чтоб радоваться жизни этой вновь.

Бездействие не светит нам победой,
Но выход надо поискать сейчас,
Не всё от нас зависит в жизни этой,
Но главное зависит лишь от нас.


Рецензии