чебурашка

Престарелый Чебурашка
Кормит друга Гену кашкой.
А потом гематогеном
Кормит старенького Гену.

И вывозит на прогулку,
Через двор, по переулку,
А потом через дорогу,
В горку, в горку понемногу,

В детский парк, где карусели,
Вечный праздник и веселье,
И кричат, встречая, дети, -
"Лучший крокодил на свете!!"


Рецензии