Я растворяюсь в твоих гребаных закатах

Я растворяюсь в твоих гребаных закатах
И в голове твоей просроченных мечтах,
В который раз вопрос последует: "Ну как ты?"
А я никак, я жду пока прогонишь страх.
А я тону в твоем бескрайнем океане
Пустых печалей, мыслей, равнодушных слов.
Скажи, в кого мы превратились? кем мы стали?
По одиночке снова, и во власти снов.
Я задыхаюсь в твоей солнечной пустыне
Сухих обид, и паранойи без причин.
И в чьем же теле проживать будем отныне?
Я царский Шут, а ты как жалкий Господин.
Меня не видно вновь в тени речонки талой,
Из твоиз фраз, моих истерик и угроз.
Я проникаю в часть твоей души усталой,
В которой нет ни боли, ни удушья,и нет слез.
Я прожигаю твои сладкие рассветы
И жизнь твою держу в своих руках.
Пусти меня к себе...Так мало это...
Пока не превратились души в прах.


Рецензии