Красный лотос

Пылала зноем атмосфера.
Произрастал из мутных вод.
Цветок Nelumbo nucifera.
Звезды горящей антипод.

Король цветов, он страстью пышет.
Живёт цветёт, как мы он дышит.
Он самый мощный талисман.
Предотвратит беду обман.

Символ любви, веры и силы,
Гармонии и красоты,
Духовной, боже, чистоты.
Душа прекрасна, вы мне милы.

Лобзаньями покрою лотос твой.
Я знаю, недотрога он такой.
Приносит счастье и успех.
Целую жарко вас при всех.


Рецензии