Огурец

И сказал огурец:
"Мне конец,
не потому что съедят,
а потому что не едят.
И сказал помидор:
" Я больше не сеньор".
Арбузы и дыни совсем приуныли.

И сказали люди разные:
"Овощи стали безобразные:
огурцы вонючие,
томаты деревянные,
арбузы и дыни никакие".

Учёные селекционеры,
в порядке покаяния,
верните овощи в прежние состояния:
огурцы душистые, приятные,
томаты кисло-сладкие,
арбузы и дыни медовые, как были.


Рецензии