Белая ночь. 1835

Определяя роль свою.
Свет ночной,
В родном краю,
Принимает положение,
Самой сказочной Вселенной.
Где в просторах бытия,
Воздух свеж, как никогда.
Он такой закономерен,
Освещённый светлым небом.
Насыщая все пределы,
Безконечным, чистым цветом.

В дивных, правилах игры,
Атмосфера вся парит,
По тропе прозрачной,
Целого пространства.
Что бы в норме,
Совершенной,
Было всё закономерно,
Осознав что происходит,
В самых, северных широтах.
Видеть можно это чудо,
Как сияет ночью Мудрость.

              15.04.24
 


Рецензии