Ergo

Все мы – смертники,
так ли, иначе
эта ноша всегда – за спиной,
и душа преждевременно плачет.
Это –
траур над целой страной,
под любой покосившейся крышей,
пропусимвшей божественный додль,
и никто не становится чище,
но волнами вздымается дрожь,
вал девятый возносит до неба
горделиво-несчастную плоть,
и напишет латиницей ergo
yt pfrjyxbdibq irjks Ujcgjlm/

13/4/24


Рецензии