Если бы...

На полярной льдине
Снег да холодина.
На полярной льдине,
Да-же нет камина.
Если бы на льдины
Ставили камины,
Растопились б льдины,
Плавали б дельфины-
Сделался б потоп,
А медведи белые
Стали б есть укроп.


Рецензии