Тебе

Ты поднимаешь свой взор на меня,
И твои хрустальные глаза
Так красиво светят, только я слепну.
И ты подаришь мне покой,
И ты будешь моей водой,
А я на век хочу остаться лишь инеем на цветах.

Ты ждешь былое пророчество,
А я хочу попрощаться со своим одиночеством.
Острая боль в груди разъедает мои чувства,
И мне все равно, что есть и будет.
Ты мой райский цветок,
Будь моим Ангелом и не отдавай меня бесам.

Ты излучаешь жизни свет,
А я хочу вдохнуть твой запах,
И твоими молитвами исцелюсь,
Только бы ты был рядом со мной,
Мой Ангел, мой цветочек родной...
И минуты жизни будут - счастьем нашем.

Свеча радости не истлеет,
Свет во тьме будет светить.
Я останусь на твоих руках,
И твои волосы будут на мне,
Твоими крыльями ты меня защитишь,
И в твоих объятьях я усну.


Рецензии