И вся жизнь - впереди! Чарида

Небо летнее звёздно,
Млечный путь словно нить,
Мы с тобою серьёзно
Всё должны обсудить.
Здесь, под кроной каштанов,
На моей ты груди.
А у нас столько планов,
И вся жизнь - впереди!

Как тепло и прекрасно
Летом вместе мечтать,
Всё так просто и ясно,
Чтоб друг друга понять.
Горизонт без туманов,
Счастье ждёт нас в пути.
А у нас столько планов,
И вся жизнь - впереди!

Завтра нам на работу,
На свиданье потом,
А пока что охота
Помечтать нам вдвоём.
Что-то шепчут каштаны
Про любовь и дожди.
А у нас столько планов,
И вся жизнь - впереди!


Рецензии