Ночь опускается

Ночь опускается
Мир стал темнее
И тише
Звёзды сверкают
На небе
Всё выше и выше
Смотришь луна
Ярко светит
Но лишь половина
Скоро она
к концу месяца
Будет едина
Будет тепло
Позабудем
Про куртки и шубы
Жить хорошо
А ругаться
Смешно
Или глупо
Ночь опускается
Мир стал темнее
И тише
Только добро
Время зла
Без сомнения
Вышло


Рецензии