Муж пьяный шибко выступал

   Муж пьяный шибко выступал.
      Что пыл жене пришлось сбить скалкой.
   Притих...и ночь всю ублажал.
      Да ещё как!И звал русалкой.
   Но...сказка кончилась с утра.
      С вопросом:"Выпить есть,что Верка?"
   Жизнь в колею свою вошла.
      Вновь Верка крутится,как белка.
         14.04.24.


Рецензии
Виктор, спасибо за улыбку!
С теплом, Любовь

Совсем Не Та   22.04.2024 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.