Да как же так, мы пишем по ночам

На строку Ших Валерия


Да как же так, мы пишем по ночам
И строки достают прекрасные, изжоги
То словно муза ходит у плеча,
И страсть овладевает и надолго

Задумываемся, долька от луны
Таится словно в храме за оконцем,
И что-то нежное идет от тишины
Сидишь ты словно в храме богоммольцем

Идут ну словно в храм дузья стихи,
И ласково спешат по одиночке
И вдохновение они нам принесли
Их как друзей записываю в строчки.

Галантные, порой на перебой
Они спешат, таинственна награда
И взгляд прою Музы стороной
Я чувствую проходит еде-то рядом.


Рецензии