Посвящается институту МЭИ и своим однокурсникам

Словно было вчера восемнадцать, Друзья.
Разве можно забыть институтское время?
Наш МЭИ - друг, учитель и добрый судья,
Подставлял в трудный час свое крепкое стремя.

Нас собрал институт одной дружной семьей.
Деканат  стал навеки отеческим домом.
Помогал сохранять нам настрой боевой,
Перед каждым падением и взлетом.

Дух студенчества в сердце живет до сих пор.
И теперь нам легко сдвинуть горы.
Пылкой юности все еще вьется костер.
Значит вновь покорять просторы.

Пусть мгновенья промчались и бьет седина,
Но остались в душе мы собою.
Так поднимем бокалы и выпьем до дна:
За МЭИ, ставшим нашей судьбою!!!!


Рецензии