Ёмко - 1

~ 2019

Ты вынужден разинув рот
На мир смотреть наоборот
За годом год за годом год
Не уповая на исход

*

Когда кольнёт тебя в груди
Поблажек от судьбы не жди
Иди иди иди иди
Иди и наконец приди

*

Развивался сценарий по классике
Меня будто подтерли ластиком
И под лампочкой керосиновой
Обратилось всё стружкой резиновой

*

Сидишь романтичный в природу глядЯ
И блаженство в особенной стадии!
Когда обращаешь свой взор в небеса
Хотелось бы что б не обгадили

*

Он обещал на край земли
свозить на каждом повороте
И все маршруты привели
На край красивый, только плоти

*

Я джедай бесконтактного боя
Мой талант не знает покоя

*

Будешь моим опытом
Я сказала шепотом

*

Наперекор сложившейся эстетике
Пойду гулять не приложив к лицу косметики
Брови нарисую опосля
Ай, да независимая я!

*

Ожидая заветного часа
Снасти свесив свои на крючок
Не теряя былого окраса
Я крепчаю, как коньячок

*
Всё перепутав от и до
Загнув стенания в кольцо
Смотря в окно
Давным давно
Я размозжил своё лицо

*
Не для себя я
Для других
Возможно ты один из них


Рецензии