Как сады Твои, Господь, хороши!

Как сады Твои, Господь, хороши 
Тихой радостью для глаз, для души.
Мне в саду дышать и думать светло,
Значит с садом мне Твоим повезло.

Светлой радостью сияет душа,
До чего ж в саду весна хороша!
Не могу взгляд от цветов отвести,
Как возможно так красиво цвести?!

Яркой зеленью деревья пестрят,
Источает гиацинт аромат,
Воспаряет аромат к небесам…
Умиляюсь я Твоим чудесам!


Рецензии