***

А давай этой осенью мы махнём с тобой в рыжие горы, где деревьев верхушки и бескрайних небес просторы. И взявшись за руки прогуляемся у подножия в их тени, словно в этом мире мы с тобою совсем одни. А величие гор пусть наполняет наши сердца и души... Вдохни воздух, запомни: ты для меня в этом мире лучший. Ты любовь во мне зажигаешь, как лучи солнца, листву золотящие, и мои чувства к тебе самые искренние, настоящие. Обними меня, закрой глаза, мы загадаем желание – одно на двоих – вплетая в него сердец сияние. Лёгкими поцелуями листва земли касается. Помни – всё, что идёт от сердца, обязательно сбывается.


Рецензии