Желаю счастья вам любить

Мои стихи, мои слова, моя песня "Желаю счастья вам любить", автор Смольникова Жанна, 15.04.2024:

"Желаю счастья вам любить

"Желаю счастья вам любить,
Душою всей беречь любовь", -
Сказал бы вам сейчас так сын,
И я скажу,
Для памяти о нём.
Он просто очень добр,
Вы может знали о таком.
Не зачем спешить,
Вам не зачем спешить,
Выставлять стремный стёб про экстаз...
Учащенному биению сердец
Нет цены до боли, -
Нет нужды доказывать
Про это вам,
Нет нужды доказывать,
Как велика
Боль за те сердца!
Если вам это не знать
От весёлых баек,
Нет нужды доказывать,
Что на лице улыбка
Скроет боль,
Но ненадолго,
Нет нужды доказывать,
Как это больно:
Терять того,
Кем дорожишь,
Ради кого не спишь ночей,
Ради кого всё пройдено,
Ради кого молитвы днём и ночью,
И за кого душа болит,
И плачет, просыпаясь ночью,
И плачет, не сразу вырубаясь утром,
И снова плача,
И на коленях всё вспоминает, -
Нет нужды доказывать об этом.
Матерями стали не за этим,
Чтобы доказать о такой боли,
Доказательства любви -
Для всех такие разные они,
Любовь у матери сильна в делах,
Зачем доказывать про боль,
Она сильна, о да,..
Но это только как всегда.
Пусть скажет вам моя душа,
Чтоб вы не знали эту боль,
Я улыбнусь вам для того,
Чтоб вы не знали эту боль, как я.
Но я не скрою, я знаю: я не скрою,
Мне нет нужды скрывать,
Какою я ценою
В моей душе открыла рану
Сейчас в таких словах...
Зачем вам знать об этой боли,
О моей плачущей душе,
Зачем рассказывать о муках
Потери, боли, вам зачем?
Весельем не закрыть глаза души,
Улыбкою не скрыть привычность боли,
Про что я не успела рассказать,
Вам, если так захочется
Прочесть об этом,
Но не спешите к выводу,
Я просто повторю,
Что нет нужды вам знать об этом:
Что нет нужды вам испытать
Такую боль потери,
Что нет нужды на душу брать
И от грехов все тяжести и от потери.
Ещё наверняка это не ваше кредо,
И может вы уже об этом знали,
Увы, я даже не стремлюсь сказать про это,
Я много слышала,
Что время всё расставит...
И может даже кто-то знает,
Что совесть есть у каждого,
Что близким не желанны мои слёзы
От безутешности
Тоскующей души,
Тоскующей души
И боли матери.
На время улыбнусь вам,
Преодолев и спрятав боль,
С которой каждый день
Проходит сам собой,
Как будто так отдельно от моей души,
Но не забыть моё мне счастье с сыном,
Что выпало мне жребием судьбы:
То счастье быть для него мамой,
То счастье знать его как сына.
Желаю счастья вам любить!" - мои стихи, мои слова, моя песня "Желаю счастья вам любить", автор Смольникова Жанна, 15.04.2024


Рецензии