Афоризмы 17...

Самая большая вина свободного человека перед тираном
в том,что этот человек не нуждается в его доброте.
               
Вместо того,чтобы отвлекаться на всякую ерунду - отвлекайтесь на
что-нибудь стоящее.

Задача мудреца-объяснить взрослым то,что понятно младенцу.

Он постоянно копался в самом себе,но всегда находил кого-то другого.

Советская власть непобедима,как непобедимы греховность и порочность
серость и зависть,ограниченность и злоба,изначально присущие человеку.
Но горе тому народу,который избрал себе такую судьбу.
Дайте время и не мешайте ему - не другие,он сам себя уничтожит.

Заинтересовать ученика своим предметом-это максимум,
что можно требовать от преподавателя.

Поэзия-динамика слова,критика-его статика.

Если ранней весной почки открываются на глазах-пришло время бежать
или к глазному,или к урологу.

Гармония-это способность людей,постоянно изменяясь,
поддерживать отношения между собой.

Нынешние проблемы в России не от того,что отменили советскую власть, 
а от того,что её отменили не до конца.


Рецензии