Слово Его

Слово Его-
      влага.
Слово Его-
      свет.
Иго Его-
     благо.
Иго Его-
     крест.


Имя Его-
    радость.
Имя Его-
     путь.
Царство Его-
     рядом.
Слово Его-
     будь!

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Вначале было Слово!!!

Гарри Башарянц   21.04.2024 06:14     Заявить о нарушении