Любовь не умирает

О, как(же) Нас, Любовь! Своим Томленьем Греет
И, Наяву, но, и тогда, когда в мечтах
С приятным Привкусом, Любимых, на устах
Равно, как Цезарь Римом, так нами владеет

И, не стареет она в нас, не умирает
Сравнимо, Только! Ниагарский водопад
Не существует в Мире! Для неё Преград
До дней последних, нашу Душу Согревает



            
            


Рецензии
Красиво и возвышенно о любви. Спасибо, Анатолий.
Доброго вечера!
С теплом.

Ольга Кружечкина   15.04.2024 21:45     Заявить о нарушении