Бывшему другу

Анатолий, приезжай!
Попьём водки, будет чай.
Сходим в баньку на дровах,
Посудачим о делах.

Братья наши выйдя с хаты,
Жизнь кладут за славу НАТО.
Иль за батюшку царя,
Иль за еврейского хмыря.

Как воруют там и тут,
Как детей в полон берут,
Как на органы в Европу,
Их увозят прямо ротой.

Как там жизнь сейчас в Париже,
Что там слышно?
Цены выше?
Как Макрон себя ведёт,
И доволен им народ?

Поругаемся, повздорим,
Упрекнем друг друга в соре,
В слабоумии и затем,
Пропагандой вбросом тем.

Все сказать как есть должны,
Глядя в очи пацаны.


Рецензии