Злой Демон

Все «ХОТЯТ» , а я с тобой
Лишь ТВОЯ Любовь и Муза
Все хотят , а я с тобой
И другой никто не нужен.

Все ХОТЯТ , и пусть глядят,
Как с тобой творим мы в паре
Но порою льётся  ЯД,
С уст чужих от них в ударе.

От чего же почему,
Злость ему согнула спину?
Всё никак я не пойму,
Видела я в нём  - мужчину.

Но сегодня предо мной,
Оказался Демон гласный
Извивался как чумной,
Оказался неопасный.

Был несчастный Демон тот,
Ведь читать он книжки любит,
Был учить меня готов ,
На примере странных судеб.

А свою Судьбу «просрал»
Он в погоне за стихами ,
И любить он перестал,
Женщины его – послали .

Ходит Демон этот злой
По страницам интернета,
И хамит другим порой ,
Не стесняется при этом.

Он считает что ему
Воспитанье позволяет ,
Но никак я не пойму ,
Почему он так воняет?

Может Демон не живой?
Только тело в оболочке,
Вот и злющий он такой
Нет энергий , нету мочки.

И не пишутся стихи
Нету ТЕМ и нет размаха,
А у НАС они легки ,
И торчат штаны у паха.
_________________________
15.04.2024 г. «ОлВа»


Рецензии
Печальный Демон - дух изгнанья - Лермонтов

Олег Никогосян   18.04.2024 13:00     Заявить о нарушении
Печальный Дима - Дух изгнанья
Его отвергли все и вся ,
Он не дошел до покаянья ,
Травить других - его стезя .

Себе он ищет наказанья
И выбор сделал для себя
Ушел от Истины и Знания
Любовь внутри всю истребя.

Благодарю за рецензию , Олег.

Ольга Варламова71   18.04.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.