Вам расскажет старый лекарь

Не проходите люди мимо,
Вам расскажет старый лекарь,
что медицина наша мнима,
 
чай и мёд всего полезней,
в излечении болезней,
это врач Вам не расскажет,
промолчит любой аптекарь.


Рецензии