К Путину

Ешь ананасы ,рябчиков жуй,
Не забывай ,что народ вымирает,Путин буржуй.
Несмотря на все твои доплаты,
Не будут размножатся люди на минимальные зарплаты,
И то,что стало с Империей Македонского в Мире,
То станет и с Россией,
Была огромная Держава,
Осталось Маленькая Македония,
Но потомки Путина и Зеленского,
При завершении войны ,
Станут богаче Ротшильдов,
И будут диктовать всему Миру,
Свою Силу.


Рецензии