Воспоминания о Будущем... Ч. 1

     Единым росчерком пера -
     Неважно, в чьей руке зажат он,
     Всегда решается СУДЬБА гигантов,
     Гениев и, не очень нам известных, прочих...

     А, может, всё-таки, причастны
     Люди к решениям разных дел земных?
     Ответов множество, да правилен
     Для каждого из нас - всегда ОДИН:

     То не судьба - мы сами СТРОИМ  ЖИЗНЬ,
     Которая, кончается, не обязательно,
     В момент подъёма иль излома...
 
     И, в основном, мы с тех берём пример,
     Что, на слуху у всех бывают снова... (?)
     Забыв, что, КАЖДОМУ, ВСЕГДА,
     СУДЬБА свой ВЫБОР предлагает...

     Намедни притчу рассказали, что,
     Мозг наш состоит из многих клеточек -
     Деталей и, что, всего лишь 5 - 7 из них %
     Роль в "Гомо-сапиенс"е, играет...

     А, сколько тех или других %-в
     ОТДАТЬ Талантам, ГЕНИЯМ таким,
     Которые, Вселяют ЖИЗНЬ в других?

        Опять неважно, кем Он был:
     Политиком или артистом, строителем или
     Арфистом - чем МАТЬ-ПРИРОДА  НАГРАДИЛА,
     Тем ПОЛЬЗУЙСЯ для БЛАГА ВСЕХ людей,
 
     Чтоб, можно было вспоминать об Ангеле
     В обличии ЧЕЛОВЕКА, а, может, и
     Гримасой награждать с пожатием плеч,

     В воспоминаниях о злодеяниях
    "Позорища Еврейского Народа -
     Зеленского - урода - недочеловека...

             2010г.


Рецензии