Верю я всё сначала начнётся

Показалось.Так бывает.
Усмехнулась.Пошла  дальше.
Жизнь моя не прекратилась.
Душе моей стыдно.Любовь ей явилась.

Стелят  слезы глаза покрывалом,
Вроде спать еще не ложилась.
А... это с полей туманы..
Помогают...Чтоб мне не грустилось.

Успокаивают скорбя,
Мыслей разных-пчелиный рой.
-Показалось тебе...что- Любовь!
Не грусти. И не очень вой!

Показалось?Не может быть!
Ты есть Ты!Самый лучший на свете!
Без тебя из моей груди
Будто...вырвали с корнем сердце.

Показаться такое могло?
Нет,неправда!Все у нас было!
И  любовь-одна на двоих
В наших душах-хозяйкой парила!

-В наших душах любовь и  сейчас!
 Она просто устала немного,
Отдохнет.Наберется сил.
Верю я,все сначала начнется !


Рецензии
Надо верить. И все осуществится...
Удачи и радости в жизни Вам, Надежда!

Яков Баст   18.04.2024 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо-Яков!Только доброго здоровья и чудесных Вам стихов!С нежностью

Денисова Надежда   18.04.2024 23:28   Заявить о нарушении