Психическая кухня

         

Ты наполни чашу Терпения
Не чрезмерно – лишь до каёмочки,
Жми на «Факторы ожидания»,
Созерцая, присядь на корточки.
.
Когда внутреннее напряжение
Перескочит на Ускорение,
Пузырьковое Вольноблудие
Вскипит пеною Возмущения,
Ты сними пену тихо шумовочкой,
И включи режим так, чтобы вскорости
Фанатизм выкипал бы дерьмовочный,
Испаряясь, ушли сгустки ярости.
.
Что осталось там в чаше Терпения?
Драматизм подается горячим…
Коль на дне только Шизофрения,
То как прежде – смеемся и плачем!

Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2024 (фото инета)


Рецензии