Почему опять не я?

"Почему опять не я?"-
Дождь стучит, вонзаясь в душу.
Разве я тебе не нужен?
Почему опять не я?
"Почему опять не я?"-
Капель на стекле оконном
Звон. Как жаль- не телефона...
Почему опять не я?
"Почему опять не я?"-
Под окном гудок машины.
Без тебя часы так длинны...
Почему опять не я?
Почему опять не я...
Среди чудных благозвучий
Ты услышь, как я измучен-
"Почему опять не я?"


Рецензии