Сон

Густеет воздух не прогретый
И чёрный снег сыплет кругом
Стою я наголо раздетый
Перед любовью, пред своей

Пред ней я стану на колено
Признав её величие
И расцелую руки ей
Согрев, до неприличия

Дождем нальются все дороги
Ведут к тебе, лишь, меня ноги
Густеет воздух, кругом туман
Меня пронзил насквозь дурман

Я твой всем Сердцем и Душой
С огнём- в груди
В Сердце- с искрой

И Боги нас благословили!
Любовью они нас наградили!


Рецензии