Дарите женщинам цветы

А мужикам кальсоны впору,
И в них легко нырнут в морозы.
Не нужно тратится на розы,
Сойдёт и веточка мимозы

Взамен трусов и с подогревом,
А можно доллары с обменом.
Не обжигают деньги ляжку.
На байке кожа у стиляжки.

Для зрелых дам и соболь впору,
Идём со временем мы в ногу.
И палантины меховые.
Трусы достанутся мужчинам!

В них оставайтесь, господа!
У женщин плавок череда:
Недельки, с кружевом - ажуром,
А красные - под абажуром
Для привлечения достатка в дом,
Фен-шуй у каждого он свой.

Уж если и дарить трусы,
То с брилиантиком внутри.
И не скупитесь, мужики,
Дарите женщинам цветы!


Рецензии